欢迎来到深州市人民政府网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置: 投资环境>>正文
 

河北省深州市中小企业中国建设银行贷款指南

2017年11月3日 14:05:09   来源: 投资环境

中国建设银行深州支行下辖一个网点,三个部门(办公室、客户部、营业室)。现有在职员工40人,作为深州四大国有商业银行之一,建行深州支行一直坚持“以客户为中心”的服务理念,竭诚服务于金融消费者,在业务长足发展的同时,获得了社会的广泛认可??连续多年被市委、市政府评为支持地方经济发展先进单位,在行风评议中名列前茅。截至2016年6月30日,深州建行存款余额22.34亿元,贷款余额7.07亿元,各项贷款累放7443万元,实现利润1773万元。
中小企业信贷政策
我行始终保持服务小微企业的战略定力,以大数据、互联网思维为创新驱动引擎,丰富小微企业金融产品,创新服务模式,优化业务流程,完善服务渠道,把支持实体经济发展放在各项工作的首位,加大对小微企业和“双创”的支持力度。持续提升小微企业金融服务能力,以一池金融活水浇灌小微企业实体经济之树。
个人助业贷款
个人助业贷款(以下简称“助业贷款”)是指建设银行向个人发放用于满足其生产经营资金需求的人民币贷款。如果你有房产,有营业执照(两年以上),有经营收入,就有可能从建设银行贷到个人助业贷款,贷款成数最高可达到抵押物评估价值的70%,贷款额度10-200万元。一次评估,循环支用。普通住房抵押,最长不超过10年循环支用;商业房或别墅抵押, 最长不超过6年循环支用。(按照评估费率0.5%测算,评估价50万的房产,收费2500元。几年下来节省的评估费用相当可观)。借款人及配偶直系亲属(父母、子女、兄弟姐妹)的房子均可抵押
建行助业贷款需要的基本条件
个人及配偶身份证明:身份证
婚姻证明:结婚证
经营证明:营业执照(二年以上)、税务登记证、组织机构代码证等。
收入证明:经营流水或其它收入证明材料
有抵押物:有房产证的住房、商用房等
有用途:进货、进原料等
建行“快贷”
2014年,我行推出了国内首个真正基于大数据分析的个人互联网快速贷款产品??建行“快贷”,它是可以实现全流程的线上操作,无需再去个贷中心即可办理的信用贷款。现在,您只需登陆建行网银,点点鼠标,即刻感受建行 “快贷”带给您的全新体验!最高500万,贷款秒审,随借随还,随还随贷。
多年来,深州建行一直以服务区域经济发展、助力改善民生、促进社会和谐发展为己任。今后,我行将继续围绕“客户至上,注重细节”的服务理念,合规经营、廉洁从业、诚实守信、规范服务,积极构建和谐金融,为促进深州经济建设做出新的贡献。真诚期待和各位企业家的合作,欢迎您对我们的服务提宝贵意见。

通信地址:河北省深州市长江西路
建行统一服务及投诉电话:95533
深州支行客户部电话:0318-3312974
深州支行营业室电话:0318-3313044
深州支行第一储蓄所电话:0318-331389
版权所有:深州市人民政府 地址:河北省深州市长江路 邮编:053800
电话:0318—3312227 邮箱:shenzhou@dmkdd.com
冀ICP备05017751号-1 技术支持:创新网络