欢迎来到深州市人民政府网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置: 投资环境>>正文
 

河北省深州市中小企业中国银行贷款指南

2017年11月3日 13:58:27   来源: 投资环境

“中银信贷工厂”是我行为中小企业客户打造的服务品牌,通过“端对端”的工厂式“流水线”作业和专业化分工,提高服务效率,根据中小企业融资需求,丰富产品组合与方案设计,为广大客户提供同专业、高效、全面的金融服务。
一、准入条件
1.生产实体年销售收入不超过1亿元人民币(批发业客户年销售收入不超过1.5亿元人民币)的企业法人客户。
2.企业经营管理规范。持有营业执照、组织机构代码证、税务登记证、排污许可证、安全生产许可证、特许经营许可证等年检有效。
3.企业的信用等级在CCC(含)以上。
4.企业经营年限在2年以上(持续经营跨两个年度,且能够提供至少一个完整会计年度财务报表,可视为“企业经营年限在2年以上”。新建企业的主要股东或实际控制人有2年以上持续经营同一业务的历史,且新建企业主营业务未发生实质性变化,可视为“企业经营年限在2年以上”);
5.企业法定代表人/实际控制人的主业从业经验在4年以上;
6.企业及企业法人、股东信用记录良好。
二、授信金额
单户或授信总额不超过2000万元。
三、业务范围
流动资金贷款、银行承兑汇票、贴现、贸易融资及包含等融资业务。
四、借款用途
主要用于企业正常生产经营所需流动资金。
五、担保条件
企业或实际控制人、第三方企业个人名下房产、土地等不动产;与我行签署合作协议的专业担保机构提供担保;第三方担保企业。
六、借款期限
一年。
七、贷款流程
1.业务发起(1周-2周)
2.业务审核(1个工作日-3个工作日)
3.信用审查(1个工作日-2个工作日)
4.授信审批(1个工作日-2个工作日)


通信地址 :深州市长江西路41号
咨询电话:0318-3317003
版权所有:深州市人民政府 地址:河北省深州市长江路 邮编:053800
电话:0318—3312227 邮箱:shenzhou@dmkdd.com
冀ICP备05017751号-1 技术支持:创新网络