欢迎来到深州市人民政府网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置: 媒体深州>>正文
 

【衡水新闻网】衡水市深州乔屯乡农村干部年终公开述职测评激发新活力

2017年2月7日 15:17:53   来源: 媒体深州

衡水市深州乔屯乡农村干部年终公开述职测评激发新活力

 “抓惠民实事,从村民的住行入手,建设好美丽乡村……”近日,在衡水市深州乔屯乡政府会议室内,一场别开生面的农村班子述职测评暨党员干部学习教育大会正在进行。

为全面落实省第九次党代会精神,引导农村干部强化“四个意识”,践行“加快转型、绿色发展、跨越提升”新路径,加快全面小康建设步伐,乔屯乡组织召开了此次测评大会,40名村党支部书记现场进行述职汇报,纷纷上台“亮业绩”“晒廉政”“比文明”,接受“考官”和党员群众的测评,进一步强化了党内监督和群众监督。

会上,各村党支部书记依次上台发言,从德、能、勤、绩、廉等方面进行述职演说,总结了各村一年来的工作成绩,从不同角度重点突出地介绍了各自的亮点工作,深刻剖析了存在的问题和不足。述职结束后,由镇党政班子成员、乡中层干部、村干部等组成的评委团进行现场评分,并将评议结果作为村干部年终考核和评先评优的重要依据。

“公开述职这种形式好,村干部有没有做实事,台下的党员干部心里都有一本账,讲不得半句假话、空话。”参加测评的村党支部书记纷纷表示。此次乔屯乡开展的农村班子测评会,让大家对各村大小事务有了清晰的认识,对农村建设中的业绩给予肯定,对存在的困难给予充分理解,村党支部书记通过比较和学习,明晰了本村的发展方向,进一步激发了干事创业的积极性。

版权所有:深州市人民政府 地址:河北省深州市长江路 邮编:053000
电话:0318—3312227 邮箱:shenzhou@dmkdd.com
冀ICP备05017751号-1 技术支持:创新网络