欢迎来到深州市人民政府网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置: 农业农村>>正文
 

衡水市农村公路建设融资工作现场会在我市召开

2016年10月17日 16:17:07   来源: 农业农村

衡水市农村公路建设融资工作现场会在我市召开

                                

1011,衡水市农村公路建设融资工作现场会在我市召开,衡水市政府党组成员李哲民出席会议,我市领导刘继承、刘振江、吕会新、衡水市交通局及各县市区主管副县市区长、交通局长参加会议。

会议首先实地视察了我市辰时镇润家庄村的农村公路建设情况,听取了各县市区农村公路建设工作情况汇报。我市始终把农村公路建设作为推动经济发展、服务群众的一项大事来抓,在市委、政府统一领导下,市交通局等部门密切配合;对全市交通网络进行了整体规划,计划三年改造农村公路598.2公里,危桥52座,目前,改造规划、土地预审、环评等手续基本完成,与农业银行的贷款融资工作正积极推进。

李哲民指出,加快农村公路建设与改造,是全面促进农村面貌改造提升,改善农民出行环境,实现我市全面建成小康社会的一项具体举措。各县市区、各有关部门要按照省交通厅和衡水市政府的安排部署,多方融资,保证投入,强化监督,逐步完善农村基础设施建设,为农村经济社会快速发展提供强有力的支撑。李哲民要求,交通管理部门要进一步科学规划,加强农村公路网络化建设,对于线路、投资资金、完成情况等都要有详细的规划,确保公路建设实施规范有序、资金运行安全高效,切实把这项民生工程办实、办好。

版权所有:深州市人民政府 地址:河北省深州市长江路 邮编:053000
电话:0318—3312227 邮箱:shenzhou@dmkdd.com
冀ICP备05017751号-1 技术支持:创新网络