欢迎来到深州市人民政府网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置: 风景旅游>>正文
 

我市第二届蜜桃采摘节圆满落幕

2016年9月23日 15:16:11   来源: 风景旅游

                                    

825日,我市第二届蜜桃采摘节在我市穆村乡西马庄村的观花台举行。

市委常委宣传部部长范龙海、市委常委农工委书记刘振江、木村乡党委书记张少华、木村乡乡长李长林、顺丰速运河北区车负责人、中国绿色农业生态大使、山东施可丰农业科技有限公司负责人参加了此次采摘节活动。

市委常委宣传部部长范龙海在致辞中首先对各位来宾表示欢迎。他说,深州蜜桃因其甘甜的口感和丰富的营养成份而深受大家的青睐,芳名远扬。我市第二届蜜桃采摘节的举办,必将进一步提升深州优质蜜桃的知名度,加快推动深州蜜桃产业的发展,为我市社会主义新农村建设注入新的活力。各乡镇区要以本次蜜桃节为契机,积极加强对外联系与宣传,创造更加优良的投资环境,展现“百年工业文明,现代人文深州”的魅力,让更多的人了解深州、认识深州、留恋深州、支持深州。

舞蹈表演《踏歌起舞的中国》和歌伴舞《欢聚一堂》拉开了此次蜜桃采摘节的序幕。所有参赛村民的蜜桃,经过果型色泽、果型重量、含糖量测定、风味口感四个环节的测试,筛选出了5个金奖得主,10个银奖得主、15个铜奖得主。最后,村民吕计宁家的蜜桃凭借其高达22的含糖量摘得桃王争霸赛的桂冠。

 

版权所有:深州市人民政府 地址:河北省深州市长江路 邮编:053000
电话:0318—3312227 邮箱:shenzhou@dmkdd.com
冀ICP备05017751号-1 技术支持:创新网络