欢迎来到深州市人民政府网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置: 农业农村>>正文
 

我市召开“两改一清一拆”和美丽乡村建设调度会

2016年9月23日 15:07:41   来源: 农业农村

                                   

811午,我市在高古庄镇召开了“两改一清一拆”和美丽乡村建设调度会。

市委常委、农工委书记刘振江出席会议并讲话,王家井镇、高古庄镇、唐奉镇等西片10个乡镇区的乡镇区长参加了会议。

在听取了各乡镇区“两改、一清、一拆”工作进展情况汇报后,刘振江指出,“两改、一清、一拆”是美丽乡村建设的一项重要任务,是改善农村人居环境,加快美丽乡村建设的必然要求,是创建文明城市,改善城乡环境的有力措施,是促进全市经济发展的现实需要。各乡镇区要进一步提高思想认识,细化分解工作任务,充分调动群众积极性,加快推进整改工作步伐,着力在打造农村整体环境上下功夫。

刘振江要求,各乡镇区要重点抓好高速路、旅游路、国省干道两侧及乡镇所在地、景区景点周边重点村的整治提升,以点带面,全面推开,推进两改、一清、一拆工作开展。要搞好宣传发动,干部入户耐心细致做工作,充分调动群众参与积极性。要强化督导检查,市美丽办要对各乡镇两改、一清、一拆工作进行督导检查,发现问题及时整改,确保“两改、一清、一拆”和美丽乡村建设工作取得实效。

版权所有:深州市人民政府 地址:河北省深州市长江路 邮编:053000
电话:0318—3312227 邮箱:shenzhou@dmkdd.com
冀ICP备05017751号-1 技术支持:创新网络