欢迎来到深州市人民政府网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置: 社会民生>>正文
 

市食品和市场监督管理局开展暑期食品安全检查活动

2016年9月23日 14:57:01   来源: 社会民生

                            

85晚,市食品和市场监督管理局执法人员深入到吉美超市、吉美餐饮、东山植物园门口的流动餐饮点进行了食品安全大检查。此次食品安全大检查主要针对食品的标签、保质期、包装标识内容是否存在虚假宣传、虚假标注等。在检查过程中,执法人员查看经营者的证照是否齐全,查看食品经营者的进销货台帐和索票索证制度是否落实,查看经营的食品是否有过期变质。

抽检结果显示,此次抽检的七个批次食品均未发现国家禁止添加的非法添加物质。

通过此次检查,进一步规范了食品从业人员的经营行为,加强了其诚信经营意识、质量安全意识和社会责任意识,切实保护了消费者的合法权益。

版权所有:深州市人民政府 地址:河北省深州市长江路 邮编:053000
电话:0318—3312227 邮箱:shenzhou@dmkdd.com
冀ICP备05017751号-1 技术支持:创新网络