欢迎来到深州市人民政府网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置: 主导产业>>正文
 

精细化工

2015年6月8日 11:30:13   来源: 主导产业

精细化工主要由煤化工、盐化工、生物化工、医药化工构成。

   

煤化工全国最大的无烟煤生产企业--山西阳煤集团建有25万吨醇氨生产企业,并正积极推进百万吨醇醚燃料项目。

 

 

 

盐化工河北亚泰电化有限公司为代表,主要生产过硫酸盐和氯酸盐两大系列产品,广泛用于电子产业、环保事业、航天工业、民用爆破等尖端领域,属高科技产品。高氯酸钠列入国家星火计划,产品出口20多个国家,国内市场占有率达到35%

 

 

医药化工河北冀衡集团在我市建设亚洲最大解热镇痛药生产基地,年产扑热息痛原粉10000吨。

       

传统化工深州市传统化工主要以各种橡胶、塑料制品为主,起步早、发展快,在国内外市场有很强的竞争力,拥有骨干企业30多家。其中,深州市工程塑料有限公司是中国塑协氟塑料加工专业委员会常务理事单位,河北省高新技术企业。其生产的聚四氟乙烯制品,具有防腐、耐磨、耐老化、自滑的特点,广泛应用于铁路、桥梁等重大基础设施建设工程以及防腐工程。

  

版权所有:深州市人民政府 地址:河北省深州市长江路 邮编:053000
电话:0318—3312227 邮箱:shenzhou@dmkdd.com
冀ICP备05017751号-1 技术支持:创新网络