欢迎来到深州市人民政府网站!
今天是:
信息检索
按标题查询
您当前所在的位置: >>其他单位>>正文
 

深州市国税局职能简介

一、贯彻执行国家的各项税收法律、行政法规和规章,结合本市的实际情况,研究制定具体的方法措施。

二、组织各项税收收入,运用税收杠杆对经济进行宏观调控和监督。

三、负责本市中央税、中央地方共享税及个体增值税的征收管理工作。

四、负责本市国际税务管理工作。

五、负责本市进出口产品税收管理工作。

六、负责本市国家税务局系统的税收计划、统计报表的汇总上报工作。

七、监督检查本市国家税务局系统各级机关及其工作人员以及本市各有关部门执行国家税收法律、行政法规和规章的执行情况。

八、调查了解本市纳税户的生产经营情况,帮助指导纳税人改善经营管理,促进本市经济发展。

九、负责全系统思想政治工作、精神文明建设、干部教育和税收宣传工作。

十、完成市委、市政府和衡水市国家税务局交办的其他各项工作。

版权所有:深州市人民政府 地址:河北省深州市长江路 邮编:053000
电话:0318—3312227 邮箱:shenzhou@dmkdd.com
冀ICP备05017751号-1 技术支持:创新网络